27/7/18

Seis equipos para montar una pizzería

Qué equipos comprar para montar una pizzería

En el mundo de los negocios los puestos de pizzería son una opción. Haber, a quién no le gusta la pizza que levante la mano. Su irresistible sabor la hace imposible de ser rechazada cuando te invitan. Y tú, como todo gran soñador de crear tu negocio propio ya te habrás planteado invertir e inaugurar tu pequeña empresa de pizzas.

Si inicias un puesto de pizzería con algunos equipos no está mal, ten presente que el consumidor actual exige variedad y originalidad de pizzas. Así que, debes pensar que a medida que crezca tu negocio, debes implementar con algunos equipos nuevos. Estos te ayudarán a crear variedad y originalidad en las pizzas.

Sino sabes cómo o cuál de ellos es necesario para implementar. En este post te brindamos ayuda e información sobre seis equipos necesarios para tu puesto. Que además te ayudarán a que las producciones en corto tiempo.

Amasadora de Cabezal Fijo

En toda pizza se necesita hacer una masa. Este equipo te brinda la facilidad y seguridad para que la masa de la pizza salga perfecta. También es ideal para pan y se recomienda que se utilice en ella de 7 a 18 kilogramos.


amasadora para montar una pizzería

Divisora Boleadora

Si estás cansado de trocear, medir y hacer bolos, este equipo es la solución. La máquina trocea u hace bolos de masa uniformes.


divisara boleadora para montar una pizzería

Armarios de fermentación

Existen fermentadores que se utilizan en las panaderías y restaurantes, pero en general no es habitual utilizarlo en restauración. Por eso, un armario de madera es una superficie cerrada perfecta para fermentar la masa de forma adecuada en la mayoría de las ocasiones.


armarios de fermentacion para montar una pizzería

Laminadora - Formadora

La máquina te ayudará desde reducir tiempo y personal hasta regular el espesor y diámetro de la masa. Además, la laminadora resaltará las cualidades de la masa como si hubiese sido elaborada a mano.


laminadora para montar una pizzería

Mezas Pizzeras

Estas mesas te permitirán conservar el frío de diversos elementos, como el tomate, beicon, jamón, etc. Y evitarás que estos se malogren. Su fácil uso y manejable para hacer limpieza se convierte una de las máquinas más solicitadas por todos los negocios de comida.


mezas pizzeras para montar una pizzería

Hornos eléctricos

No hay diferencia alguna si cambias a tu horno de leña por este horno eléctrico. Siempre en cuando en ambos casos el horno llegue a la temperatura necesaria mínima de 300°C para proporcionarle a la pizza sus toques característicos. Otro punto muy importante es que si el horno llega a los 500°C estaría en su mejor condición para ser usada. Recuerda que los hornos digitales permiten la cocción en menos tiempo y te facilitará para hacer otras cosas que hagan necesarias.

Por otro lado, te decimos por qué no usar hornos de leña, aunque su función no varíe en lo referente al eléctrico o a gas. Según expertos se han comprobado que la leña provoca daños en la salud. También si optas por ello, es necesario que tengas que contratar a un técnico experimentado de pizzería que vele desde el inicio de la cocción hasta el fin.
hornos electricos para montar una pizzería

Parece que las máquinas que necesitarías resultarían más costosas de lo que crees, pero no debes preocuparte ya que puedes iniciar por lo más básico. Como comprando un horno o una máquina para realiza la masa.

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