En el mundo de los negocios los
puestos de pizzería son una opción. Haber, a quién no le gusta la pizza que
levante la mano. Su irresistible sabor la hace imposible de ser rechazada cuando
te invitan. Y tú, como todo gran soñador de crear tu negocio propio ya te habrás
planteado invertir e inaugurar tu pequeña empresa de pizzas.
Si inicias un puesto de
pizzería con algunos equipos no está mal, ten presente que el consumidor actual
exige variedad y originalidad de pizzas. Así que, debes pensar que a medida que
crezca tu negocio, debes implementar con algunos equipos nuevos. Estos te
ayudarán a crear variedad y originalidad en las pizzas.
Sino sabes cómo o cuál de
ellos es necesario para implementar. En este post te brindamos ayuda e
información sobre seis equipos necesarios para tu puesto. Que además te ayudarán
a que las producciones en corto tiempo.
Amasadora
de Cabezal Fijo
En toda pizza se necesita
hacer una masa. Este equipo te brinda la facilidad y seguridad para que la masa
de la pizza salga perfecta. También es ideal para pan y se recomienda que se
utilice en ella de 7 a 18 kilogramos.
Divisora
Boleadora
Si estás cansado de trocear,
medir y hacer bolos, este equipo es la solución. La máquina trocea u hace bolos
de masa uniformes.
Armarios
de fermentación
Existen fermentadores que se
utilizan en las panaderías y restaurantes, pero en general no es habitual
utilizarlo en restauración. Por eso, un armario de madera es una superficie
cerrada perfecta para fermentar la masa de forma adecuada en la mayoría de las
ocasiones.
Laminadora
- Formadora
La máquina te ayudará desde reducir
tiempo y personal hasta regular el espesor y diámetro de la masa. Además, la
laminadora resaltará las cualidades de la masa como si hubiese sido elaborada a
mano.
Mezas
Pizzeras
Estas mesas te permitirán
conservar el frío de diversos elementos, como el tomate, beicon, jamón, etc. Y evitarás
que estos se malogren. Su fácil uso y manejable para hacer limpieza se
convierte una de las máquinas más solicitadas por todos los negocios de comida.
Hornos
eléctricos
No hay diferencia alguna si
cambias a tu horno de leña por este horno eléctrico. Siempre en cuando en ambos
casos el horno llegue a la temperatura necesaria mínima de 300°C para
proporcionarle a la pizza sus toques característicos. Otro punto muy importante
es que si el horno llega a los 500°C estaría en su mejor condición para ser
usada. Recuerda que los hornos digitales permiten la cocción en menos tiempo y
te facilitará para hacer otras cosas que hagan necesarias.
Por otro lado, te decimos por
qué no usar hornos de leña, aunque su función no varíe en lo referente al eléctrico
o a gas. Según expertos se han comprobado que la leña provoca daños en la
salud. También si optas por ello, es necesario que tengas que contratar a un
técnico experimentado de pizzería que vele desde el inicio de la cocción hasta
el fin.
Parece que las máquinas que
necesitarías resultarían más costosas de lo que crees, pero no debes
preocuparte ya que puedes iniciar por lo más básico. Como comprando un horno o
una máquina para realiza la masa.
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